miércoles, 2 de julio de 2008

PAULILLO GANO EN LAS DOS CLASES EN F-1 KART

Con un dominio casi absoluto, el piloto de Morón se impuso en ambas clases del Campeonato bonaerense de Karting´s de alquiler que se presentó en F-1 Kart.

Se llevó a cabo la cuarta fecha del campeonato bonaerense de Karting´s de alquiler y también la segunda de la Fórmula “B” en el dibujo ubicado en Rivadavia al 9200 de Villa Luro. La principal particularidad que tuvo la competencia es que las clases “A” y “B” compartieron la pista debido a la gran cantidad, e inesperada, ausencias y deserciones de los pilotos confirmados. A la hora de la clasificación se impuso Ricardo Sandro quién marcó 25´´190/1000 para la mejor vuelta al trazado de 380 metros de extensión. Detrás de él se ubicaron Darío Paulillo, Lucas Dobarro, Hernán y Sergio.

La competencia final se disputó a 21 vueltas, picó en punta el poleman Sandro quién se mantuvo durante 2/3 de la carrera, aguantando a Paulillo en la parte veloz del trazado hasta que finalmente durante el cierre del 13 giro pasó a la punta dando cuenta del líder por la parte interna de la última curva, estos dos últimos consumieron todo el espectáculo de la competencia al distanciarse del resto del pelotón y llegar a la bandera a cuadros separados por tan sólo 38/100 de segundo. Ganó Paulillo, quién a su vez se impuso en la Clase “B”, fue segundo Sandro, también escolta en la división “B”, tercero Lucas Dobarro, cuarto Hernán y quinto Sergio Moreno, quien tuvo un aparatoso despiste que lo retrasó.

Una vez descendido del podio los protagonistas comentaron “La verdad que estoy muy contento, fue una linda lucha con (Ricardo) Sandro y sirve en función del campeonato” mientras tanto su escolta comentó “El karting mío iba muy bien en lo trabajo, Paulillo en lo recto se me venía encima pero se cayó el ritmo al subir la temperatura, luego lo dejo pasar pensando que iba a recuperar rendimiento pero no lo hizo y me dediqué a girar”. Con 4 fechas disputadas (F-1 KART 1, Costa Salguero, Bs. As. y F-1 Kart II) El campeonato de la fórmula “A” es liderado por Darío Paulillo con 30 puntos, seguido por Hernán (Conejo) con 19, tercero se encuentra Lucas Dobarro con 18, cuarto Carlitos con 9, quinto Sergio con los mismos puntos, sexto Matías con 4, séptimo Gerardo con 4, octavo Ezequiel con 3, noveno Leandro también con 3, décimo Diego con 1 y cierra la tabla Alejandro con 1 unidad.

Mientras que el torneo de la Fórmula “B” con 2 fechas disputadas es liderado por Ricardo Sandro y Darío Paulillo, ambos con 16 puntos, seguido por Piripi con 6, cuarto Ariel Sonzini con 3, quinto Martín Otero con 2 y sexto Daniel Trippi con 1.

Si desea participar en el campeonato bonaerense de karting´s de alquiler visite la página